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12月のケーキ・パフェ

2025年11月30日

いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。

イナシュヴェの季節のケーキ・季節のパフェをご紹介いたします。



チョコレートとアプリコットのケーキ


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ガトーショコラの生地に濃厚な2層のチョコレートムースと

アプリコットの甘酸っぱさが特徴なジュレやムースを

組み合わせたチョコレートケーキ。



キャトル・フロマージュ


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4種のチーズを使い分け、ベイクドチーズ、レアチーズ、チーズブリュレを

ひとつにまとめ上げたケーキにサブレの食感とレモンクリームの酸味をプラスした

軽い仕上がりのチーズケーキ。



ガトーマロン


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和栗と洋栗を使い分けて作ったケーキ生地やムース、ババロワ、クリームなどに

宗像の塩を使ったキャラメルのクリームを組み合わせて

栗の上品な味わいを表現したケーキ。



シャインマスカットのタルト


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じっくり焼き上げたタルト生地に

シャインマスカットをふんだんに飾り付けた

みずみずしく上品な味わいのタルト。



ガトーシトロン

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爽やかなレモンをたっぷりと使った生地と、上品な香りに仕上げた レモンのバタークリームを交互に重ねて仕上げた

酸味と甘味のバランスがよいクラッシックなケーキ。


モンブランパフェ


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モンブランケーキ、栗の渋皮煮、マロンクリーム、チョコブリュレ

マロンアイスを詰め込んだグラスにメレンゲとバニラアイスをのせ

モンブランクリームを絞った、栗を堪能できる贅沢なパフェ。



シャインマスカットのタルトデセール


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ラングドシャの生地の中にシャインマスカットとワインゼリー

カスタードクリームを詰めて、白ワインビネガーのシャーベットをのせた

さっぱりとした味わいのデザート。








営業時間(ランチ&カフェ) 11:00〜18:00(L.O 17:00)


定休日

毎週火曜日・水曜日




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