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11月のランチコースメニュー

2025年10月31日


いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより9月・10月・11月のランチコースメニューのご案内です。

旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。



カジュアルランチコース ¥3,960



秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え

トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース


サツマイモのポタージュ


鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ

白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル

or

特選牛ミスジのロティ、マディラソース

キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え


自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム

りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え


焼きたてパンとコーヒー



スペシャルランチコース

¥4,950



秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え

トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース


サツマイモのポタージュ


鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ

白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル


特選牛ミスジのロティ、マディラソース

キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え


自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム

りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え


焼きたてパンとコーヒー

※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て



むなかた牛スペシャルランチコース

¥7,150



秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え

トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース


サツマイモのポタージュ


鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ

白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル


むなかた牛サーロインのロティ、マディラソース

キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え


自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム

りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース

¥7,700



秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え

トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース


サツマイモのポタージュ


鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ

白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル


九州産牛フィレ肉のロティ、マディラソース

キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え


自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム

りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て









営業時間(ランチ)

11:00〜14:00 ​(LO 14:00)


定休日

毎週火曜日・水曜日





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