11月のランチコースメニュー
2025年10月31日

いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより9月・10月・11月のランチコースメニューのご案内です。
旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。
カジュアルランチコース ¥3,960
秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え
トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース
サツマイモのポタージュ
鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ
白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル
or
特選牛ミスジのロティ、マディラソース
キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え
自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム
りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え
焼きたてパンとコーヒー
スペシャルランチコース
¥4,950
秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え
トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース
サツマイモのポタージュ
鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ
白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル
特選牛ミスジのロティ、マディラソース
キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え
自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム
りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え
焼きたてパンとコーヒー
※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
むなかた牛スペシャルランチコース
¥7,150
秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え
トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース
サツマイモのポタージュ
鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ
白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル
むなかた牛サーロインのロティ、マディラソース
キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え
自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム
りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え
焼きたてパンとコーヒー
※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース
¥7,700
秋刀魚のパテとスモークサーモンのミ・キュイ、久保田農園のプティサラダ添え
トマトとレモンオイルのドレッシングとグリーンマスタードのソース
サツマイモのポタージュ
鐘崎産ヤリイカと天然鮮魚のポワレ、根セロリとビーツのピューレ
白ワインとエスカルゴバターのソース バジルオイル
九州産牛フィレ肉のロティ、マディラソース
キノコのボルドレーズ風と地元野菜添え
自家製パイ生地のショーソン・オ・ポム
りんごと和なしのコンポートとカルヴァドスのアイスクリーム添え
焼きたてパンとコーヒー
※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
営業時間(ランチ)
11:00〜14:00 (LO 14:00)
定休日
毎週火曜日・水曜日
