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7月・8月のランチコースメニュー

2025年5月31日


いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより7月・8月のランチコースメニューのご案内です。

旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。



カジュアルランチコース ¥3,960



シマアジと烏賊のマリネ、ソース・タルタル・ル・デュック

夏野菜とエディブルフラワー、とうもろこしのムースリーヌとそのスプラウト


カボチャの冷製ポタージュ

ピスタチオとクリームの花模様


天然鮮魚のポワレ、博多長ナスの“キャビア・ド・オーベルジーヌ”

サフラン風味の漁師風ソースとソース・ヴィエルジュ

or

国産豚フィレ肉のクレピネット包み焼き、地元の焼き野菜添え

ジュ・ド・ヴィアンドと自家製マスタードのソース


福岡県産シャインマスカットと新生姜のブランマンジェ

マスカルポーネアイスとオパリーヌ


焼きたてパンとコーヒー



スペシャルランチコース

¥4,950



シマアジと烏賊のマリネ、ソース・タルタル・ル・デュック

夏野菜とエディブルフラワー、とうもろこしのムースリーヌとそのスプラウト


カボチャの冷製ポタージュ

ピスタチオとクリームの花模様


天然鮮魚のポワレ、博多長ナスの“キャビア・ド・オーベルジーヌ”

サフラン風味の漁師風ソースとソース・ヴィエルジュ


国産豚フィレ肉のクレピネット包み焼き、地元の焼き野菜添え

ジュ・ド・ヴィアンドと自家製マスタードのソース


福岡県産シャインマスカットと新生姜のブランマンジェ

マスカルポーネアイスとオパリーヌ


焼きたてパンとコーヒー

※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て



むなかた牛スペシャルランチコース

¥7,150



シマアジと烏賊のマリネ、ソース・タルタル・ル・デュック

夏野菜とエディブルフラワー、とうもろこしのムースリーヌとそのスプラウト


カボチャの冷製ポタージュ

ピスタチオとクリームの花模様


天然鮮魚のポワレ、博多長ナスの“キャビア・ド・オーベルジーヌ”

サフラン風味の漁師風ソースとソース・ヴィエルジュ


むなかた牛サーロインのグリエ、地元の焼き野菜添え

ジュ・ド・ヴィアンドと自家製マスタードのソース


福岡県産シャインマスカットと新生姜のブランマンジェ

マスカルポーネアイスとオパリーヌ


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース

¥7,700



シマアジと烏賊のマリネ、ソース・タルタル・ル・デュック

夏野菜とエディブルフラワー、とうもろこしのムースリーヌとそのスプラウト


カボチャの冷製ポタージュ

ピスタチオとクリームの花模様


天然鮮魚のポワレ、博多長ナスの“キャビア・ド・オーベルジーヌ”

サフラン風味の漁師風ソースとソース・ヴィエルジュ


九州産牛フィレ肉のグリエ、地元の焼き野菜添え

ジュ・ド・ヴィアンドと自家製マスタードのソース


福岡県産シャインマスカットと新生姜のブランマンジェ

マスカルポーネアイスとオパリーヌ


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て









営業時間(ランチ)

11:00〜14:00 ​(LO 14:00)


定休日

毎週火曜日・水曜日





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