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5月・6月のランチコースメニュー

2025年3月30日


いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより5月・6月のランチコースメニューのご案内です。

旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。



カジュアルランチコース ¥3,960



鰹のマリネの藁焼き、茗荷と生姜のタブレ

蛍烏賊のリエットと烏賊の炙り、アカモクドレッシングと烏賊墨ソース


新じゃがいもとポロ葱のポタージュ『ヴィシソワーズ』

イタリア産グリンピースとベーコンのブランマンジェ


天然鮮魚のポワレ、筍と蛸のリゾット

雲丹と白ワイン、貝の出汁のマリニエールソース

or

鴨のロースト、地元の焼き野菜添え

ソースカナール・オ・ヴァン・ルージュ


ダークチェリーのサントノーレ

ショコラとキルシュを使ったフォレノワール仕立て


焼きたてパンとコーヒー



スペシャルランチコース

¥4,950



鰹のマリネの藁焼き、茗荷と生姜のタブレ

蛍烏賊のリエットと烏賊の炙り、アカモクドレッシングと烏賊墨ソース


新じゃがいもとポロ葱のポタージュ『ヴィシソワーズ』

イタリア産グリンピースとベーコンのブランマンジェ


鮑の香草バターソテー、筍と蛸のリゾット

雲丹と白ワイン、貝の出汁のマリニエールソース


鴨のロースト、地元の焼き野菜添え

ソースカナール・オ・ヴァン・ルージュ


ダークチェリーのサントノーレ

ショコラとキルシュを使ったフォレノワール仕立て


焼きたてパンとコーヒー

※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て



むなかた牛スペシャルランチコース

¥7,150



鰹のマリネの藁焼き、茗荷と生姜のタブレ

蛍烏賊のリエットと烏賊の炙り、アカモクドレッシングと烏賊墨ソース


新じゃがいもとポロ葱のポタージュ『ヴィシソワーズ』

イタリア産グリンピースとベーコンのブランマンジェ


鮑の香草バターソテー、筍と蛸のリゾット

雲丹と白ワイン、貝の出汁のマリニエールソース


むなかた牛サーロインのグリエ、地元の焼き野菜添え

自家製“宗像ステーキソース”


ダークチェリーのサントノーレ

ショコラとキルシュを使ったフォレノワール仕立て


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース

¥7,700



鰹のマリネの藁焼き、茗荷と生姜のタブレ

蛍烏賊のリエットと烏賊の炙り、アカモクドレッシングと烏賊墨ソース


新じゃがいもとポロ葱のポタージュ『ヴィシソワーズ』

イタリア産グリンピースとベーコンのブランマンジェ


鮑の香草バターソテー、筍と蛸のリゾット

雲丹と白ワイン、貝の出汁のマリニエールソース


九州産牛フィレ肉のグリエ、地元の焼き野菜添え 自家製“宗像ステーキソース”


ダークチェリーのサントノーレ

ショコラとキルシュを使ったフォレノワール仕立て


焼きたてパンとコーヒー



※お魚料理は前日までの御予約で下記に変更可能

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て









営業時間(ランチ)

11:00〜14:00 ​(LO 14:00)


定休日

毎週火曜日・水曜日




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