top of page
4月のケーキ・パフェ
2025年3月31日
いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。
イナシュヴェのケーキ・季節のパフェをご紹介いたします。
メロンとミントのタルトデセール

瑞々しい九州産の青肉・赤肉の2種のメロンを使用し
爽やかなミントのソルベ、レモンケーキ、 ライチのジュレを組み合わせたさっぱりとしたデザート。
甘夏のオペラパフェ

アーモンドの軽いムースにこだわりのオペラ風ソルベ、コーヒーゼリー、
スフレショコラ、フレッシュな甘夏などをグラスに詰め込みました。
ビターなオペラに程よい酸味の甘夏を合わせたすっきりとした
暑い時期でも食べやすいパフェ
タルトフレーズピスターシュ

アマレットがほのかに香るタルト生地に 濃厚なピスタチオのバタークリームと
九州産のフレッシュ苺を贅沢に使用したタルト
苺とホワイトチョコのムース

あっさりとした苺ムースの中にホワイトチョコムースと
ライムの皮を合わせた苺のコンポート、苺風味のクルスティアンをいれ
程よい甘味と酸味に仕上げたケーキ
キャラメルカフェ

キャラメルとミルクチョコのムースと コーヒーのほろ苦いムースを キャラメル風味のスポンジでサンドし ミルキーなバニラムースをのせたビターなケーキ
ムースピスターシュ

ピスタチオを贅沢に使用した
濃厚で口当たり滑らかなムースに
相性の良い甘酸っぱい苺とフランボワーズを
ジュレやムースにして組み合わせた大人向けのケーキ
苺のショートケーキ

苺を贅沢に使用した濃厚なクリームに
旬な苺をサンドした
この時期限定のショートケーキ
営業時間(ランチ&カフェ) 11:00〜18:00(L.O 17:00)
定休日
毎週火曜日・水曜日
bottom of page