3月・4月のランチコースメニュー
2025年2月10日

いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより3月・4月のランチコースメニューのご案内です。
旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。
カジュアルランチコース ¥3,960
旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ
蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル
新玉ねぎのポタージュ
カリカリベーコンとオニオンフライ
鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ
白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース
or
仔羊の骨付きロースの香草パン粉焼き、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
or
国産豚肩ロースの低温調理、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
桜のブランマンジェとアイスクリーム
九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ
焼きたてパンとコーヒー
スペシャルランチコース
¥4,950
旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ
蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル
新玉ねぎのポタージュ
カリカリベーコンとオニオンフライ
鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ
白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース
or
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
仔羊の骨付きロースの香草パン粉焼き、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
or
国産豚肩ロースの低温調理、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
桜のブランマンジェとアイスクリーム
九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ
焼きたてパンとコーヒー
むなかた牛スペシャルランチコース
¥7,150
旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ
蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル
新玉ねぎのポタージュ
カリカリベーコンとオニオンフライ
鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ
白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース
or
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
むなかた牛サーロインロティ、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
桜のブランマンジェとアイスクリーム
九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ
焼きたてパンとコーヒー
九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース
¥7,700
旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ
蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル
新玉ねぎのポタージュ
カリカリベーコンとオニオンフライ
鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ
白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース
or
シェフのスペシャリテ
天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て
九州産牛フィレ肉ロティ、ソースロマラン
新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト
桜のブランマンジェとアイスクリーム
九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ
焼きたてパンとコーヒー
営業時間(ランチ)
11:00〜14:00 (LO 14:00)
定休日
毎週火曜日・水曜日