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3月・4月のランチコースメニュー

2025年2月10日


いつもオテルグレージュをご愛顧いただきありがとうございます。 レストランより3月・4月のランチコースメニューのご案内です。

旬の食材をふんだんに取り入れ、四季の移り変わりを楽しめる内容となっております。



 

カジュアルランチコース ¥3,960



旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ

蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル


新玉ねぎのポタージュ

カリカリベーコンとオニオンフライ


鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ

白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース

or

仔羊の骨付きロースの香草パン粉焼き、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト

or

国産豚肩ロースの低温調理、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト


桜のブランマンジェとアイスクリーム

九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ


焼きたてパンとコーヒー



 

スペシャルランチコース

¥4,950



旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ

蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル


新玉ねぎのポタージュ

カリカリベーコンとオニオンフライ


鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ

白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース

or

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


仔羊の骨付きロースの香草パン粉焼き、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト

or

国産豚肩ロースの低温調理、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト


桜のブランマンジェとアイスクリーム

九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ


焼きたてパンとコーヒー



 

むなかた牛スペシャルランチコース

¥7,150



旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ

蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル


新玉ねぎのポタージュ

カリカリベーコンとオニオンフライ


鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ

白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース

or

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


むなかた牛サーロインロティ、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト


桜のブランマンジェとアイスクリーム

九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ


焼きたてパンとコーヒー



 

九州産牛フィレ肉スペシャルランチコース

¥7,700



旬の鮮魚のマリネと宗像豆腐のラタトゥイユ

蛍烏賊と福岡近郊野菜、梅を使ったヴィネグレットとクランブル


新玉ねぎのポタージュ

カリカリベーコンとオニオンフライ


鰆のポワレ、春キャベツと釜揚げしらすのエテュベ

白ワインと貝の出汁を使った漁師風ソース

or

シェフのスペシャリテ

天然鮮魚のポワレと烏賊、ムール貝のマルセイユ風ブイヤベース仕立て


九州産牛フィレ肉ロティ、ソースロマラン

新じゃがいものグラタンと地元野菜のロースト


桜のブランマンジェとアイスクリーム

九州産苺のコンフィチュールと梅のジュレ


焼きたてパンとコーヒー





 





営業時間(ランチ)

11:00〜14:00 ​(LO 14:00)


定休日

毎週火曜日・水曜日




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